préparation: <15min
Ingrédients (8 personnes):
- 1 kg de riz basmati
- 1 ml lait de coco
- 2 sachet de la levure chimique
- 2 sachet de sucre vanillé
- 350 g de sucre en poudre
Préparation:
Mettre dans un bol le riz et ajouter 2 L d'eau et laisser tremper une journée mixer le riz trempé avec le lait de coco ( mixer avant avec un peu d'eau ensuite filtré avec un tamin.Mettre très peu de lait de coco parce que le riz sort de l'eau et il faut que ça soit serré. Ensuite rajouter 350g de sucre enpoudre, les 2 sachets de la levure chimique et de sucre vanillé. Laisser reposer pendant 1h. Courage
ensuite versez le contenu dans un moule à gâteau préalablement graisser avec de l'huile de tournesol 1 CàS. Et mettre au four 200° pendant 30min baisser la température la suite Sinon Prendre un peu d'huile de tournesol dans un bol et un pinceau cuisine, une petite poêle adhésifEtaler de l'huile dans une poêle à l'aide d'un pinceau puis faire chauffer un peu puis rajouter une louche de la préparation de la pâte puis couvrir avec un couvercle... Cuire à feu doux pendant 12min, tourner et laisser 2min... D
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
- 1 ml lait de coco
- 2 sachet de la levure chimique
- 2 sachet de sucre vanillé
- 350 g de sucre en poudre
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire