- Ingrédients:
- Un rouleau de pâte feuilletée 250 g de bœuf haché Un oignon
- Un poivron vert
- 1/2 cac de paprika
- 1 cac de tabasco
- Sel, poivre
- 2 cas d'huile d'olive
- 6 tranches de cheddar
- 20 g d'emmental râpé
Pour la dorure:
Un jaune d’œuf
2 cas de lait
Préparation:
- Émincez l'oignon, coupez le poivron en brunoise et faites-les revenir dans l'huile d'olive
- Quand l'oignon devint translucide ajoutez la viande hachée, faites-la revenir aussi en remuant régulièrement et détachez la viande pour qu'elle ne reste pas en un seul blog, salez, poivrez et joutez le paprika, à la fin de cuisson ajoutez le tabasco si vous aimez
- Déroulez la pâte feuilletée (ou l'étalez si vous la faites vous même)
- Déposez au centre de la pâte dans le sens de la longueur 3 tranches de cheddar
- Au dessus du cheddar répartissez le mélange de viande hachée/oignon et poivron, parsemez d'emmental râpé puis recouvrez de 3 tranches de cheddar
- Rabattre le haut et le bas de la pâte, puis le coté droit de façon à couvrir la farce, puis rabattre le coté gauche, il faut que la farce soit bien couverte avec la pâte, vous allez obtenir un roulé
- À l'aide d'un couteau faites des incisions sur la pâte (ça permet à la pâte de respirer pendant la cuisson)
- Dans une coupelle battre le jaune d’œuf avec le lait
- À l'aide d'un pinceau badigeonnez le roulé feuilleté avec le mélange jaune d’œuf/lait
- Parsemez le roulé de graines de sésame
- Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 35 minutes environ
- MadiNasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire