- Ingrédients:
 - Un rouleau de pâte feuilletée 250 g de bœuf haché Un oignon
 - Un poivron vert
 - 1/2 cac de paprika
 - 1 cac de tabasco
 - Sel, poivre
 - 2 cas d'huile d'olive
 - 6 tranches de cheddar
 - 20 g d'emmental râpé
 
Pour la dorure:
Un jaune d’œuf
2 cas de lait
Préparation:
- Émincez l'oignon, coupez le poivron en brunoise et faites-les revenir dans l'huile d'olive
 - Quand l'oignon devint translucide ajoutez la viande hachée, faites-la revenir aussi en remuant régulièrement et détachez la viande pour qu'elle ne reste pas en un seul blog, salez, poivrez et joutez le paprika, à la fin de cuisson ajoutez le tabasco si vous aimez
 - Déroulez la pâte feuilletée (ou l'étalez si vous la faites vous même)
 - Déposez au centre de la pâte dans le sens de la longueur 3 tranches de cheddar
 - Au dessus du cheddar répartissez le mélange de viande hachée/oignon et poivron, parsemez d'emmental râpé puis recouvrez de 3 tranches de cheddar
 - Rabattre le haut et le bas de la pâte, puis le coté droit de façon à couvrir la farce, puis rabattre le coté gauche, il faut que la farce soit bien couverte avec la pâte, vous allez obtenir un roulé
 - À l'aide d'un couteau faites des incisions sur la pâte (ça permet à la pâte de respirer pendant la cuisson)
 - Dans une coupelle battre le jaune d’œuf avec le lait
 - À l'aide d'un pinceau badigeonnez le roulé feuilleté avec le mélange jaune d’œuf/lait
 - Parsemez le roulé de graines de sésame
 - Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 35 minutes environ
 - MadiNasma
 
      Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr



Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire