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Feuilleté roulé à la viande hachée

  •  Ingrédients: 
  • Un rouleau de pâte  feuilletée  250 g de bœuf haché Un oignon
  • Un poivron vert
  • 1/2 cac de paprika
  • 1 cac de tabasco 
  • Sel, poivre
  • 2 cas d'huile d'olive
  • 6 tranches de cheddar 
  • 20 g d'emmental  râpé
Pour la dorure:
Un jaune d’œuf
2 cas de lait
Préparation:
  1. Émincez l'oignon, coupez le poivron en brunoise  et faites-les revenir dans l'huile d'olive
  2. Quand l'oignon devint translucide ajoutez la viande  hachée, faites-la revenir aussi en remuant régulièrement et détachez la viande pour qu'elle ne reste pas en un seul blog, salez, poivrez et joutez le paprika, à la fin de cuisson ajoutez le tabasco si vous aimez
  3. Déroulez la pâte feuilletée (ou l'étalez si vous la faites vous même)
  4. Déposez au centre de la pâte dans le sens de la longueur 3 tranches de cheddar
  5. Au dessus du cheddar répartissez le mélange de viande hachée/oignon et poivron, parsemez d'emmental râpé puis recouvrez de 3 tranches de cheddar
  6. Rabattre le haut et le bas de la pâte, puis le coté droit de façon à couvrir la farce, puis rabattre le coté gauche, il faut que la farce soit bien couverte avec la pâte, vous allez obtenir un roulé
  7. À l'aide d'un couteau faites des incisions sur la pâte (ça permet à la pâte de respirer pendant la cuisson)
  8. Dans une coupelle battre le jaune d’œuf avec le lait
  9. À l'aide d'un pinceau badigeonnez le roulé feuilleté avec le mélange jaune d’œuf/lait
  10. Parsemez le roulé de graines de sésame
  11. Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 35 minutes environ 
  12. MadiNasma
      Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr

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