Pour 8 personnes
15 min 30 min
Ingrédients
200 g de pâte brisée
200 g de fromage de chévre
4 oeufs
1 c. à soupe de farine
20 cl de créme fraîche
20 cl de lait
noix de muscade
sel, poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Abaissez la pâte et disposez-la dans un moule chemisé. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette puis recouvrez d'une feuille d'aluminium. Faites précuire 8 à 10 minutes à 180°C (th.6).
Mélangez le fromage, les oeufs, la créme fraîche, le lait, la farine, le sel, le poivre et la noix de muscade jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogéne.
Versez le mélange sur le fond de tarte précuit. accompagnement Salades
Enfournez 20 min à 240°C (th.8).
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire