BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Quiche au chèvre

Pour 8 personnes
15 min 30 min 
Ingrédients

200 g de pâte brisée
200 g de fromage de chévre
4 oeufs
1 c. à soupe de farine
20 cl de créme fraîche
20 cl de lait
noix de muscade
sel, poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Abaissez la pâte et disposez-la dans un moule chemisé. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette puis recouvrez d'une feuille d'aluminium. Faites précuire 8 à 10 minutes à 180°C (th.6).
Mélangez le fromage, les oeufs, la créme fraîche, le lait, la farine, le sel, le poivre et la noix de muscade jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogéne.
Versez le mélange sur le fond de tarte précuit. accompagnement Salades 
Enfournez 20 min à 240°C (th.8).
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM