BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Foutras ( pain comorien )


2kg de farine
2 sachets de levure boulangère et de sachets levure chimique 
10 oeufs
 1/2 de lait de coco 
2 c de sel 
250 g de Beurre clarifié ( samli en comorien ) 
Graines de sésame
Mélangez le coco avec la levure et bien mélanger
mettre la farine dans un récipient et faire un puit 
Versez les oeufs battus et mélanger à la main ou au robo
Rajouter le lait de coco petit à petit en continuant de mélanger jusqu'à obtention d'une pâte pas trop liquide ni trop épaisse et laisser reposer 1h30 
Faire fondre 2 grosses cuillères à soupe de beurre 
Prendre 1 ou 2  poêles anti adhésif pour aller plus vite les chauffer à feu doux 
Versez 2 louches et avec l'aide d'un pinceau , mettre un peu de beurre et les grains de sésame , couvrir jusqu'à que ça sèche et tourner pour faire cuire de l'autre côté .
Faire la même chose pour le reste de la pâte
Par MADI Nasma
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM