BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Haricots Rouges à la Viande bœuf


ingrédients:
500g viande de bœuf
500g haricots rouges
1 oignon
1 tomate
sel poivre
4 càs huile d’olive
1 feuille de laurier
1 càs tomate concentrée
 1 kg Du riz 
 De l’aille
préparation:
grosse boîte de haricots rouges
couper la viande en petits cubes.
les faire revenir avec l’oignon râpé
 et l’huile d’olive dans une marmite 
les couvrir d’eau chaude.
incorporer tous les autres ingrédients.
fermer la marmite et laisser cuire.
ajouter les haricots égouttés.
mélanger.
fermer la marmite une seconde fois.
laisser cuire 30 mns.

servir dans une assiette et déguster.
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM