BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Semoule au lait

préparation : 10 minutes
cuisson : 15 minutes
Ingrédients (6 Portions)
* - 1/2 l de lait
* - 70 g de semoule (fine ou moyenne)
* - 2 oeufs
* - 4 à 5 cuillères à soupe de sucre
* - 1 cuillères à soupe de rhum
Préparation de la recette
Faire bouillir le lait avec le sucre. Ajouter le rhum, puis la semoule et faire cuire environ 8-10 mn.
Délayer les jaunes d'oeuf avec un peu de lait chaud, puis hors du feu, les ajouter à la semoule cuite.
Monter les blancs en neige.
Incorporer la préparation aux blancs en neige en remuant délicatement.
Laisser refroidir.
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr

« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM