BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Poulet au citron au four

4 personnes:
INGRÉDIENTS
  • poulet 
  • 2citron jaune
  • 30 g de beurre froid
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • thym
  • laurier
  • sel
  • poivre en grains fraîchement moulu
PRÉPARATION
Préchauffez le four th.7 (200 °C).
Rincez le poulet sous l'eau froide puis égouttez-le.
Placez à l'intérieur du poulet le citron coupé avec le laurier après l'avoir salé et poivré.
Enduisez le poulet d'huile d'olive.
Faites plusieurs fentes dans le poulet puis mettez-y les morceaux de beurre.
Déposez-le dans un plat allant au four en ajoutant un verre d'eau.
Mettez au four et laissez mijoter 1 h 15 min en l'arrosant tout le 15 min de jus de cuisson.
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr

« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM