4 personnes:
INGRÉDIENTS
- poulet
- 2citron jaune
- 30 g de beurre froid
- 3 c. Ã soupe d'huile d'olive
- thym
- laurier
- sel
- poivre en grains fraîchement moulu
PRÉPARATION
Préchauffez le four th.7 (200 °C).
Rincez le poulet sous l'eau froide puis égouttez-le.
Placez à l'intérieur du poulet le citron coupé avec le laurier après l'avoir salé et poivré.
Enduisez le poulet d'huile d'olive.
Faites plusieurs fentes dans le poulet puis mettez-y les morceaux de beurre.
Déposez-le dans un plat allant au four en ajoutant un verre d'eau.
Mettez au four et laissez mijoter 1 h 15 min en l'arrosant tout le 15 min de jus de cuisson.
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire