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Endives au 8 tranches de blancs de poulets

Pour 4 personnes
20 min 35 min
Ingrédients
8 endives
8 tranches de  blancs de poulets
50 g de beurre
50 g de farine
50 cl de lait
1 pointe de muscade râpée
1 c. à soupe de parmesan râpé
sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Coupez la base dure des endives.
Dans un cuit-vapeur, faites cuire les endives salées et poivrées pendant 20 min.
Préparez votre béchamel :
Faites fondre le beurre dans une casserole. Versez la farine d'un seul coup et faites cuire 2 min en fouettant. Retirez du feu et versez le lait, en fouettant toujours. Remettez sur feu doux et faites cuire jusqu'à épaississement. Ajoutez la muscade, le sel et le poivre et mélangez bien.
Égouttez bien les endives. Roulez chacune à l'intérieur d'une tranche de blancs de poulets  et posez-le dans un plat à four.
Recouvrez-les de béchamel, saupoudrez de parmesan & enfournez pendant 15 min. Servez dès la sortie.
www.nascuisine.blogspot.fr
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