BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Crème à la pistache

Pour 6 personnes
20 min 30 min Facile
Ingrédients
4 jaunes d'oeufs
1 oeuf
50 cl de lait
60 g de sucre en poudre
30 g de pistaches
Préparation
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Mixez les pistaches.
Battez les oeufs à la fourchette, ajoutez le sucre et continuez à battre au fouet.
Faites chauffer le lait avec les pistaches en poudre, versez le lait encore chaud par filets sur les oeufs et fouettez rapidement.
Beurrez 6 ramequins, répartissez la créme, placez-les dans un plat allant au four, ajoutez de l'eau à mi-hauteur et faites cuire ainsi au bain-marie 30 min.
Faites refroidir puis placez les crémes 1 heure au réfrigérateur.
Servez frais, décorez de pistaches au moment de servir.
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM