BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Gâteau au yaourt et au Nutella

6 pers.
10 min
30 min
2 oeufs
1 pot de yaourt nature
1 sachet de levure
1 pot de sucre en poudre
1 pot d'huile
3 pots de farine
1 pot de chocolat en poudre (sucré)
1 pot de Nutella
Préchauffez le four th.8 (240° C).
Utilisez le pot de yaourt pour les dosages.
Mettez le yaourt, les œufs, la levure, le sucre en poudre, la farine, l'huile, le chocolat en poudre.
Mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse.
Beurrez et farinez un plat à cake et versez-y la pâte.
Enfournez th.6/7 (200° C) pendant 30 min, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Laissez refroidir le gâteau.
Lorsqu'il est froid, tartinez-le de Nutella et servez.


« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM