Temps de préparation: <15 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (2 personnes):
6 cuillères à soupe de Tapioca (comptez 3 cuillères à soupe par personne)
20 cl de lait de coco
2 cuillères à soupe de sucre
1 gousse de vanille (ou de la vanille liquide)
1 étoile de badiane
1 mangue bien mûre
Préparation:
Portez 1 litre d'eau à ébullition, versez-y les billes de tapioca et faites cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent entièrement translucide (pour voir si c'est cuit retirez une bille et vérifier que le cœur blanc a disparu). Passez à la passoire, rincez à l'eau courante et égouttez bien. Dans une casserole faites chauffer le lait de coco à feu moyen et faites-y infuser la gousse de vanille coupée en deux et la badiane. Dès la première ébullition coupez le feu, retirez la gousse de vanille et la badiane, ajoutez le sucre et mélangez bien.
Répartissez le tapioca dans 2 verres, versez-y le lait de coco et réfrigérez. Avant de servir ajoutez par dessus la mangue coupée en petits dés.
Cordialement....MADI Nasma
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