BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Petits flans d'asperges vertes


Pour 6 personnes
20 min 45 min Facile
Ingrédients

400 g d'asperges vertes
3 Å“ufs
20 cl de créme fraîche liquide 5%
30 g de beurre allégé
sel, poivre blanc
Préparation
Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Pelez les asperges et éliminez la partie fibreuse du bout de la tige. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante salée.

Égouttez-les, réservez-en six entiéres pour la décoration. Mixez les autres dans le bol d'un robot avec les œufs entiers, la créme liquide, le sel et le poivre.

Beurrez des bols ou des ramequins allant au four. Versez-y la préparation, placez les bols dans un plat à demi rempli d'eau et faites cuire au bain-marie pendant 25 min.
Coupez les asperges entiéres en deux dans le sens de la longueur.
Décorez le dessus de chaque flan de deux demi asperges.
Servez chaud
Cordialement....MADI Nasma
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM