préparation : 15 minutes
cuisson : 45 minutes
Ingrédients (6 Portions) :
Mettre le four à préchauffer à thermostat 6 (180°C).
Travailler le beurre mou avec le sucre puis ajouter les oeufs un à un. Râper le zeste du citron et l'incorporer à la préparation. Presser le citron et ajouter le jus. Terminer en incorporant la farine et la levure.
Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire pendant 40 à 45 min.
Par MADI Nasma- - 4 oeufs
- 250 g de farine
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre
- 1 citron non traité
- 1 paquet de levure
Mettre le four à préchauffer à thermostat 6 (180°C).
Travailler le beurre mou avec le sucre puis ajouter les oeufs un à un. Râper le zeste du citron et l'incorporer à la préparation. Presser le citron et ajouter le jus. Terminer en incorporant la farine et la levure.
Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire pendant 40 à 45 min.
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire