BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Financiers


 Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes. Ingrédients (6 Portions) :
    - 50 g de poudre d'amandes
    - 50 g de farine fluide
    - 150 g de sucre
    - 75 g de beurre
    - 4 blancs d'Å“ufs 
    - 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
    - 1 petite pincée de sel
Préparation de la recette : 

Préchauffe le four à 200°C (thermostat 6-7).
Beurre le moule à financiers (ou moule à madeleines, si tu n'as pas de moule à financiers).
Mélange dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine fluide et la vanille.
Monte les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajoute-le au mélange précédent. 
Fais fondre le beurre dans une casserole et ajoute-le à la pâte.
Verse dans le moule et mets au four 15 à 20 min. Demande à un adulte de démouler les financiers à la sortie du four.
Par MADI Nasma
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM