Pour 8 personnes
15 min 30 min Facile
Ingrédients
200 g de pâte brisée
200 g de fromage de chèvre
4 œufs
1 c. à soupe de farine
20 cl de crémé fraîche
20 cl de lait
noix de muscade
sel, poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Abaissez la pâte et disposez-la dans un moule chemisé. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette puis recouvrez d'une feuille d'aluminium. Faites précuire 8 à 10 minutes à 180°C (th.6).
Mélangez le fromage, les œufs, la crémé fraîche, le lait, la farine, le sel, le poivre et la noix de muscade jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène.
Versez le mélange sur le fond de tarte précuit.
Enfournez 20 min à 240°C (th.8).
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire