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Courgettes farcies au poisson


Pour 4 personnes
45 min 35 min  Moyen
Ingrédients
600 g de filets de limande
3 courgettes moyennes
100 ml de crème allégée liquide à 5% de MG
2 petites tranches de pain complet
1 citron frais
2 grosses échalotes
2 gousses d'ail
2 c. à café d'huile d'olive
persil frais hâché
aneth fraîche
sel, poivre
Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Lavez et coupez les courgettes en 2, conservez leur peau. Creusez-les pour enlever la pulpe et saupoudrez-les de sel pour les faire dégorger.
Émiettez le pain complet, émincez les échalotes et pilez les gousses d'ail.
Pendant ce temps, coupez les filets de limande en petits dés, ajoutez le pain émietté, le persil haché, l'aneth, le citron, la pulpe des courgettes, les échalotes ciselées et les gousses d'ail pilées.
Mixez le tout dans un robot et ajoutez la crème allégée.
Garnissez les courgettes de cette préparation, salez et poivrez et disposez-les dans un plat allant au four.
Arrosez-les d'huile d'olive et ajoutez 1 à 2 c. à soupe d'eau.
Enfournez 35 min.

Servez.

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