BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Fondant au chocolat allégé


Pour 4 personnes
10 min 15 min  Facile
Ingrédients
150 g de chocolat noir à 70% ou plus
100 g de fromage blanc 0%
20 cl de lait concentré non sucré demi-écrémé
4 oeufs
30 g de farine
2 c. à soupe d'édulcorant liquide
Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat dans une casserole. Une fois fondu, ajoutez-y le fromage blanc tout en mélangeant.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait concentré non sucré demi-écrémé, la farine et l'édulcorant.
Versez ensuite la préparation au chocolat et mélangez-bien à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'une texture homogène.
Versez dans des moules individuels et enfournez environ 15 minutes tout en surveillant votre four.
Démoulez-les et laissez-les refroidir à température ambiante.
Placez-les ensuite au réfrigérateur.
Sortez-les 1 heure avant de les manger.
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM