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Poulet aux oignons


préparation : 50 minutes
cuisson : 15 minutes
Ingrédients (4 Portions) :
* - 4 cuisses de poulet
* - 6 gros oignons
* - 1 cube pour bouillon aux herbes et huile d'olive
* - sel
* - poivre
* - 2 feuilles de laurier
* - 2 cuillères à café de thym
* - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
* - 1 litre d'eau
Préparation de la recette :
Faire bouillir l'eau puis plonger le cube pour faire un bouillon.
Éplucher les oignons et les faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres puis les réserver.
Enlever la peau des cuisses de poulet puis séparer les hauts de cuisse des bas de cuisse (pour faciliter la cuisson).
Faire revenir le poulet dans l'huile qui a servi à faire cuire les oignons, sur feu vif d'abord puis sur feu doux.
Ajouter un peu de bouillon pour déglacer la casserole au fur et à mesure de la cuisson.
Saler, poivrer et ajouter le thym et le laurier.
Quand le poulet est quasiment cuit, ajouter les oignons et une partie du bouillon (selon votre goût), pour faire mijoter le tout pendant 15 minutes.
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