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Omelette aux oignons

Pour 4 personnes
15 min 20 min 
Ingrédients
6 oeufs
3 poireaux
4 oignons
2 verres de lait
3 c. à soupe d'huile
sel, poivre
Préparation
Epluchez les oignons et les poireaux. Hachez les oignons. Lavez les poireaux. Essuyez-les et ne gardez que les blancs. Coupez-les en rondelles
Dans une casserole, chauffez le lait légérement salé. Faites-y cuire les poireaux pendant 10 min puis égouttez-les.
Dans une poêle, chauffez 2 c. à soupe d'huile. Faites-y dorez les oignons pendant 5 min à feu doux en les tournant.
Dans un saladier, battez les oeufs à la fourchette. Salez et poivrez. Ajoutez les poireaux et les oignons refroidis.
Chauffez le reste d'huile à feu moyen dans la poêle non lavée. Versez-y le mélange oeufs oignons poireaux. Faites cuire environ 5 min de chaque côté. Retournez en vous aidant d'un plat.
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr

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