Pour 4 personnes
20 min 10 min
Ingrédients
4 bananes
le jus d'un citron
125 g de farine
1 oeuf
1 c. Ã soupe d'huile
1 c. Ã soupe de sucre en poudre
1 c. Ã soupe de rhum
10 cl de lait
sel
huile pour friture
Préparation
Préparez la pâte : dans un saladier, tamisez la farine avec le sucre et le sel. Ajoutez l'oeuf et l'huile. Travaillez la pâte à la spatule en ajoutant progressivement le lait. Remuez jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Laissez reposer 1 heure.
Pelez les bananes, coupez-les en rondelles un peu épaisses et arrosez-les de jus de citron.
Faites chauffer l'huile de cuisson. Plongez les rondelles de banane dans la pâte puis dans l'huile, retournez au bout d'1 min. Egouttez sur du papier absorbant.
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire