BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Hachis parmentier

Pour 6 personnes
30 min 1 h 20 min 
Ingrédients
1 kg de pommes de terre à purée
600 g de boeuf haché
2 oignons
1 boîte de concentré de tomate
5 brins de persil
Huile d'olive
40 cl de lait
Gruyère râpé
Chapelure
1,5 l d'eau
1 pincée de noix de muscade moulue
sel, poivre
Préparation
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en gros cubes.
Plongez-les dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire 25 min.
Dans une sauteuse, ajoutez de l'huile d'olive. Émincez les oignons et faites-les revenir 5 min dans l'huile. Ajoutez-y le persil finement haché pour donner de la couleur et du goût.
On ajoute ensuite les 600 g de viande avec le concentré de tomate.
Salez et poivrez. Mélangez bien et laissez cuire 15 min à feu moyen tout en remuant.
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Égouttez les pommes de terre. Écrasez les à l'aide d'un presse purée. Mélangez avec le lait chaud. Salez et poivrez. Vous pouvez ajouter un peu de persil dans la purée.www.nascuisine.blogspot.fr

« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM