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Mataba au poisson

Pour 6 personnes
30 min 1 h 40 min
  Ingrédients.                                                                                                  
 2 kg de feuille de manioc 
500 g de poisson (thon par exemple, sinon en fonction de la saison) 
1 litre de concentré de jus de coco 
1 piment 
2 grands oignons 
6 gousses d'ail 
sel 
• Description
- Mixer les feuilles de manioc avec un peu de sel, le piment les oignons et l'ail. Idéalement vous pouvez tout mettre dans un pilon et écraser. 
- Versez le lait de coco dans une grande casserole. Portez à ébullition et ajoutez la préparation de feuilles de manioc pilées. Remuez de temps en temps et laissez cuire pendant 1 h environ. 
- Ajoutez le poisson émietté que vous aurez fait frire avant. Continuer la cuisson à feu doux environ 15 minutes. Accompagnement avec du riz
www.nascuisine.blogspot.fr
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