Pour 6 personnes
15 min 30 min
Ingrédient
1 pâte brisée
300 g de thon au naturel
1 grosse tomate
1 oignon rouge
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
1 c. Ã soupe de lait
100 g de gruyère râpé
muscade
sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème fraîche, le lait, puis du sel, du poivre et une noix de muscade, mélangez avec un fouet.
Égouttez le thon puis écrasez-le avec une fourchette dans une assiette.
Épluchez et émincez l'oignon.
Coupez en petits dés la tomate.
Ajoutez les miettes de thon, les dés de tomate et l'oignon à la préparation. Mélangez.
Disposez la pâte dans un moule à tarte.
Versez la préparation dans le fond de tarte et saupoudrez de gruyère.
Enfournez pendant 25 Ã 30 min.
www.nascuisine.blogspot.fr
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire