BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Oeufs mimosa surprise

Pour 4 personnes
20 min 
Ingrédients
6 Å“ufs durs
80 g de miettes de thon
100 g mayonnaise
2 c. à soupe de câpres égouttées
quelques radis
2 petits suisses
zeste de ½ citrons
poivre
Préparation
Écalez les œufs et coupez-les en 2 verticalement. Réservez les jaunes de 3 œufs pour le mimosa et mettez les autres jaunes dans le bol d'un mixeur. Ajoutez les miettes de thon, les petits suisses, les câpres, les radis, le zeste d'1 citron et le poivre.
Mixez le tout pendant 1 min jusqu'à ce que la crème soit fine et mousseuse. Remplissez les ½ blancs d'oeufs de cette préparation et rangez-les dans un plat.
Mettez la mayonnaise dans une poche munie d'une grosse douille cannelée et garnissez les oeufs farcis.
Mettez les 3 jaunes d'oeufs réservé dans une passoire oxydable et écrasez-les avec le dos d'une cuillère par dessus les oeufs farcis qui, ainsi, se couvrent de mimosa. Gardez les plats au frais jusqu'au   moment de servir.

« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM