BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Clafoutis aux cerises

                         
Pour 8 personnes
30 min 1 h 5 min 
Ingrédients
750 g de cerises noires
150 g de farine
3 Å“ufs
100 g de sucre semoule
1 verre de lait
1 petit verre d'Armagnac (facultatif)  ou de la vanille 
50 g de beurre
sel
Préparation
Préchauffez votre four à 150°C (th.5).
Versez la farine en fontaine dans une terrine avec le sucre et le sel. Au centre, ajoutez les œufs l'un après l'autre en remuant doucement pour que la pâte ne fasse pas de grumeaux.
Versez le lait, l'alcool et le beurre fondu. Beurrez un moule à manqué et versez la pâte dedans. Garnissez avec les cerises (dénoyautées). Mettez au four chaud.
Laissez cuire 30 à 35 min.
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM