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Quiche à la tomate, moutarde et thon


Pâte brisée :
200 g de farine T80
110 g de beurre
1/2 cuillère  de sel
60 g de bruccio
herbes de province
Garniture :
4 à 5 tomates
1 boite de thon
2 œufs
20 cl de crème fraîche
2 cuillère  de moutarde
sel et poivre
gruyère râpé
Préparer la pâte : Mettre farine, sel et beurre mou dans le bol, mixer jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
Ajouter le bruccio et les herbes et mixer jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme.
Envelopper d'un film plastique et mettre au frais pour 30 à 45 mn.
Préchauffer le four à 180° C.
Etaler la pâte et foncer le moule avec, piquer le fond, tartiner de moutarde et remettre au frais.
Egoutter le thon.
Couper les tomates en rondelles et les épépiner.
Battre les oeufs avec la crème fraîche, sel et poivre.
Sortir le fond de pâte du frigo, disposer le thon émietté, les rondelles de tomates, verser le mélange oeufs crème et parsemer de gruyère râpé.
Glisser au four pour 30 mn environ.


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