GÂTEAU AU YAOURT
Difficulté : Facile
préparation : 10 min
cuisson : 40 min
Ingrédients pour 6 personnes:
1 pot de yaourt
1 pot d'huile neutre
3 œufs
2 pots de sucre
3 pots de farine
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanille
1 pot d'huile neutre
3 œufs
2 pots de sucre
3 pots de farine
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanille
Préparation:
Préchauffer votre four
Fouetter les œufs avec le sucre et le sucre vanille jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.
Ajouter le yaourtFouetter les œufs avec le sucre et le sucre vanille jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.
Ajouter l'huile petit à petit
Incorporer enfin la farine et la levure
Beurrer et fariner un moule de 20 à 24 cm
Verser dans le moule
Mettre à cuire pendant 40 minutes à 180°c environ
Laisser refroidir avant de démouler
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire