Pour 8 personnes
Facile 5 min 20 min
Ingrédients
2 oeufs
550 g de farine
150 g de sucre
60 g de beurre mou
130 ml de lait
1 sachet de levure chimique
1 c. à café d'extrait de vanille
1/4 c. à café de sel
huile pour frire les donuts
Préparation
Dans
le bol du robot, mélangez tous les ingrédients et pétrissez jusqu'Ã
l'obtention d'une pâte lisse et homogène. Couvrez et laissez reposer 10
min.
Sur un plan fariné, abaissez la pâte sur une épaisseur d'1 cm.
A
l'aide d'un emporte pièce, découpez des cercles et à l'aide d'un petit
cercle ou d'un bouchon, faites un trou au milieu de chaque beignet.
Entre temps, faites chauffer l'huile de friture.
Plongez
les beignets dans l'huile, faites-les cuire quelques minutes de chaque
coté pour qu'ils soient dorés uniformément. Égouttez-les sur du papier
absorbant et servez-les saupoudrés de sucre glace.
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire