BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Donuts express


Pour 8 personnes
 Facile 5 min 20 min
Ingrédients
2 oeufs
550 g de farine
150 g de sucre
60 g de beurre mou
130 ml de lait
1 sachet de levure chimique
1 c. à café d'extrait de vanille
1/4 c. à café de sel
huile pour frire les donuts
Préparation
Dans le bol du robot, mélangez tous les ingrédients et pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène. Couvrez et laissez reposer 10 min.
Sur un plan fariné, abaissez la pâte sur une épaisseur d'1 cm.
A l'aide d'un emporte pièce, découpez des cercles et à l'aide d'un petit cercle ou d'un bouchon, faites un trou au milieu de chaque beignet.
Entre temps, faites chauffer l'huile de friture.
Plongez les beignets dans l'huile, faites-les cuire quelques minutes de chaque coté pour qu'ils soient dorés uniformément. Égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les saupoudrés de sucre glace.
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM