Ingrédients
pour 8 personnes
préparation:20min
Cuisson:30min
• 1 pâte feuilletée
• 6 pommes Golden
• 60 g de beurre
• 5 cuillère à soupe de sucre en poudre
•2 cuillère . à café de cannelle en poudre
Etapes de préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis piquez le fond avec une fourchette. Placez-la au réfrigérateur.
Pendant ce temps, épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en fines tranches.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole.
Mettez les tranches de pommes dans un saladier. Versez le beurre fondu par-dessus puis le sucre et la cannelle. Mélangez à la main pour enrober parfaitement les pommes.
Disposez les pommes sur la pâte à tarte.
Enfournez à 180 °C durant 30 min environ.
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire