BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Bananes et poids d'angole au lait de coco

Ingrédients 
Pour 6 personnes
1 kg Banane 
2 gros coco
500 g pois d'angole
1,5 l d’eau
Sel 
Préparation
Écosser
Les pois d'angole les laver et les cuire pendant 30 min dans 1 litres d’eau salée.
Laisser égoutter.
Laver les bananes les éplucher et les gratter avec la lame d’un couteau ceci permet de s’assurer que toutes les peaux sont bien enlevées
Les couper en deux,  enlever la fibre centrale puis les couper en petits bâtonnets.
Cuire les bananes15 à 20 min dans 1/2 l d’eau sans sel
Ne pas oublier de vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau et remuer de temps en temps pendant la cuisson
Ensuite les égoutter.
Dans une grande casserole, mélanger le bananes , les pois d'angole et le lait de coco, laisser mijoter 10 à 15 min
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM