4 pers.
Plats
Facile
10 min
15 min
1 sachet de purée en flocon pour 4 personnes
500 ml d'eau
250 ml de lait
4 steack haché
1 oignon
200 ml de purée de tomates
60 g gruyère râpé
1 c. Ã soupe d'huile
herbes de provence
sel, poivre
Préchauffez le four en position gril.
Dans un plat allant au micro-ondes, versez l'eau et le lait. Salez. Versez les flocons de purée, mélangez et mettez 4 min au micro-onde. Emincez l'oignon.
Dans une poêle, dorez l'oignon dans l'huile. Ajoutez les steack et faites cuire 5 min tout en les émiettant avec la cuillère. Ajoutez la purée de tomates et faites cuire à feu doux 5 min.
Ajoutez les herbes de provence, le sel et le poivre selon les goûts.
Dans un plat à gratin, répartissez la moitié de la purée, recouvrez avec la viande. Répartissez le reste de la purée et saupoudrez de gruyère râpé.
Passez au gril jusqu'à ce que le hachis parmentier soit gratiné.
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