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poids d'angole au lait de coco


Ingrédients 
- 400g poisson 
- 400 g de pois d'angole  
-500ml lait de coco 
- 3 tomates  
- 2 cuillère à soupe d'huile
- 1 citron
- persil arabe 
- 1 tige de cive 
- 1 oignon 
- 2 gousses d'ails
' 1/2 cuillère à café poudre de piment doux rouge
- 1/4 de cuillère à café de Raz-el-hanout
-1/4 de cuillère à café de cumin
- 1/4 de cuillère à café de curcuma
- Sel
- Poivre
La préparation
 Nettoyer et laver le poisson avec de l'eau froide.
Assaisonner le poisson avec 1 cuillère à café de purée de piment fort , le jus d'un demi citron et sel. Bien mélanger avec une cuillère en bois. Laisser reposer pendant 20 minutes au réfrigérateur.
3 - Peler et couper en fine lamelle l'oignon. Haché finement le persil. Râpé l'ail. Éplucher et couper en petit dés les tomates. Couper en fine rondelle les cives.
 Dans une poêle, faire frire rapidement le poisson. 
Dans une marmite avec de l'eau bouillante , rajouter 400 g de pois d'angole. Faire cuire pendant environ 40minutes. Puis , filtrer dans une passoire et rincer avec de l'eau chaude.
Dans une marmite , mettre 2 cuillères à soupe d’huile et faire chauffer pendant quelques minutes. Faire dorer pendant environ 2 minutes les lamelles d"oignon. Rajouter les épices , les dés de tomate , persil , ail râpéet rondelle de cive. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes. 
Rajouter les pois d'angole cuit  précédemment et laisser mijoter pendant environ 2 minutes puis rajouter  verres lait de coco Laisser bouillir puis rajouter doucement le poisson dans la préparation et  le jus d'un demi citron. Laisser cuire pendant environ 10 minutes. A la fin de la cuisson , il doit rester une bonne sauce bien ferme. N'oublier pas de goûter le sel. Prendre délicatement le poisson pour Émietté accompagner avec du riz 
Bon appétit !
www.nascuisine.blogspot.fr


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