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beignet sucrée de mayotte et comore


ingrédients: 
700g de farines de blé.
2 sachets et demi de levure boulangère 
15g en tout .
60g de beurre mou .
60g sucre en poudre,
5cl d'eau pour diluer la levure.
4pincées de sel. 
Préparation
temps pour le pétrissage de la pate 15minute.
*temps pour laisser reposer la pate 2 heure.
préparation de la pate à beignet. sur un plan de travail étaler la farine et faite un creu au milieu ,mettre le sucre  les,levure déjà diluer et bien mélanger le tout. ensuite incorporer le beurre  metre la pate dans un robot pour le pétrissage en  20minute 
-à l'aide d'un torchon propre couvrer la pate et laisser reposer  pendant 2heures dans un endroit chaud pour qu'elle puisse bien gonflé
-soupoudrer le plan de travail  et à l'aide d'un rouleau à patisserie bien étaler la pate  et couper come ceux-ci
-pour la friture des beignets dans une casserole metre 2littres d'huile  et faite chauffer une fois que l'huile est bien chaude  baisser le feu  faite frire les beignets à feu moyenet bien Doré les deux coté .
 c’est mieux pour le petit déjeuner ou le goûter de 16 heures accompagné avec Du thé ou du lait 
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
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