/ pour 4personnes
* 50 cl de lait
* 1 gousse de vanille
* 70 g de sucre roux en poudre
* 4 oeufs
RÉALISATION
Préparation:15 mn
Cuisson: 40 mn
PRÉPARATION
Simple comme des oeufs au lait traditionnels
Les oeufs au lait traditionnels, un classique du genre. Découvrez comment les préparer aussi bien que mémé
PRÉPARATION
Faire bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille fendue. Laisser infuser 5 minutes et retirer la vanille après avoir gratté les grains. Préchauffer le four à 180°C.Battre les oeufs et verser doucement le lait tout en remuant. Recouvrir la lèchefrite (ou un grand plat contenant les ramequins) de papier absorbant. Verser la crème dans les ramequins puis les déposer dans la lèchefrite. Remplir le lèchefrite d'eau. Puis enfourner 40 minutes, la crème est cuite dès qu'elle ne coule plus. Pour finir Retirer du four et laisser refroidir. Bon appétit
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
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