BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Badjia


Ingrédients
400 g haricot mungo décortiqués
3 échalote
5 gousses d'ail
2 cuillère à café de curcuma
 Sel
Huile pour la friture
Tremper les haricots toute une nuit Rincer décortiqués et bien égoutter. Mixer les haricots mungo, ajouter sel, ail, piment, un peu d'eau, jusqu'à obtenir une pâte épaisse et homogène. Mettre dans un saladier. Ajouter l'échalote émincé finement et le curcuma, mélanger. Faîtes des petites boules avec la main ou prendre une petite quantité avec une cuillère et mettre dans l'huile chaude. La couleur doit être doré. Puis les déposer sur du papier absorbant. Accompagner avec du pain Au seul
Bon appétit
 www.nascuisine.blogspot.fr
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM