BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Pâte à crêpe


5 Pers.
 15 min
INGRÉDIENTS
  • 150 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 verre à moutarde de lait 
  • fleur d'oranger
  • un peu d'huile
PRÉPARATION
Mélangez le sucre, les oeufs et mettez la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte dure.
Pour éviter les grumeaux dans votre préparation, faites chauffer quelques instants le lait avant de l’ajouter.
Mettez un peu d'huile et ajoutez enfin le lait très doucement.
Dès que la pâte est liquide, ajoutez de la fleur d'oranger selon votre goût.
Laissez reposer votre pâte au moins 1 h au réfrigérateur avant de faire vos crêpes.
Par MADI Nasma
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM