BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

gâteau de riz blanc au lait de coco

www.nascuisine.blogspot.fr

Temps de préparation: <15min

Difficulté: Facile
Ingrédients (8 personnes):
1 kg de riz basmati
-  
1 l de lait de coco 
 2 sachet de la levure chimique

2 sachet de sucre vanillé

350 g de sucre en poudre
1h00de réponds
Préparation 
Mettre dans un bol le riz et ajouter 2 L d'eau et laisser tremper une journée. mixer le riz trempé avec le lait de coco ( mixer avant avec un peu d'eau ensuite filtré avec un tamis..)...Mettre très peu de lait de coco parce que le riz sort de l'eau et il faut que ça soit serré. Ensuite rajouter  de sucre en poudre, les 2 sachets de la levure chimique et de sucre vanillé
ensuite versez le contenu dans un moule à gâteau préalablement graisser avec de l'huile de tournesol 1 CàS... Et mettre au four 200° pendant 30min baisser la température la suite
Sinon - Prendre un peu d'huile de tournesol dans un bol et un pinceau cuisine, une petite poêle adhésif
- Etaler de l'huile dans une poêle à l'aide d'un pinceau puis faire chauffer un peu puis rajouter une louche de la préparation de la pâte puis couvrir avec un couvercle... Cuire à feu doux pendant 12min, tourner et laisser 2min
Par MADI Nasma
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM