BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Artichauts marinés

Pour 8 personnes
30 min Facile
Ingrédients
6 fonds d'artichaut cuits ou en boîte, égouttés et coupés en quatre
le jus de 2 citrons
4 c. à table de vinaigre de vin blanc
2 c. à table de graines de coriandre, écrasées
1 c. à table de persil frais haché
1/2 gousse d'ail écrasée
1 oignon moyen finement émincé
3/8 tasse d'huile d'olive
1/2 c. à thé de sel
3 grains de poivre grossièrement écrasés
Préparation
Mettez les morceaux d'artichauts dans un plat moyen en verre.
Ajoutez le jus de citron, le sel, le poivre, le vinaigre, l'huile, les graines de coriandre, le persil, l'ail et l'oignon.
Avec une cuillère en bois, brasser afin de bien mélanger les ingrédients.
Couvrez le plat de papier d'aluminium et faire mariner pendant 2 heures dans un endroit frais en brassant de temps en temps.
Égouttez les légumes mais réserver 4 c. à table de la marinade
Mettez les légumes dans un plat de service moyen et arroser de la marinade.
Servez immédiatement.
Par MADI Nasma
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM