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Mataba au poisson


Pour 6 personnes
30 min  préparation
 1 h 50min cuisson
 Ingrédients.                                                 
2 kg de feuille de manioc 
600 g de poisson (thon par exemple, sinon en fonction de la saison) 
1 litre de concentré de jus de coco 
2 piment 
2 grands oignons 
6 gousses d’ail 
sel 
• Description
- Mixer les feuilles de manioc avec un peu de sel, le piment les oignons et l’ail. Idéalement vous pouvez tout mettre dans un pilon et écraser. 
- Versez le lait de coco dans une grande casserole. Portez à ébullition et ajoutez la préparation de feuilles de manioc pilées. Remuez de temps en temps et laissez cuire pendant 1 h environ. 
Ajoutez le poisson émietté que vous aurez fait frire avant. Continuer la cuisson à feu doux environ 15 minutes. Accompagnement Avec du et suce viande ou poulet 
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr

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