Préparation
15 min
Cuisson
25 min
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de chocolat à pâtisser
150 g de beurre demi-sel
3 Å“ufs
100 g de sucre en poudre
15 g de farine
6 cuil. à soupe de crème liquide
Etapes de préparation
1 Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, au bain-marie ou au micro-ondes puissance moyenne. Lissez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
2 Fouettez vivement les œufs avec le sucre. Incorporez la farine, la crème puis le mélange chocolat-beurre tiédi. Versez dans un moule en silicone de 20 cm et enfournez 20 min.
3 Laissez refroidir. Démoulez et réservez au frais jusqu’au moment de servir le fondant découpé en parts.
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Les plus lus cette semaine
-
Pour 6 personnes Ingrédients 1 kg de farine de blé 500 g de sucre 2 pincée de levure L'eau 1 litre d'huile Préparation...
-
Les ingrédients : 200g de farine 100 g de sucre 20 morceaux de sucre 100 g de beurre 4 œufs 1 sachet de levure 1/2 boite ...
-
Ingrédients: Un rouleau de pâte feuilletée 250 g de bœuf haché Un oignon Un poivron vert 1/2 cac de paprika 1 cac de tabasco Se...
-
- 6 œufs - 1.5 kg de farine - 2 litre de lait de coco - graines de sésame - levure de boulanger - sel - beurre Prépara...
-
Pour 6 personnes Ingrédients 1 kg de farine 1 coco 125 g de ghee ou de beurre 1 pincée de sel Préparation Râpez le coco et récupérez le ...
Les plus consultés ce mois
-
Pour 6 personnes Ingrédients 1 kg de farine de blé 500 g de sucre 2 pincée de levure L'eau 1 litre d'huile Préparation...
-
Ingrédients: Un rouleau de pâte feuilletée 250 g de bœuf haché Un oignon Un poivron vert 1/2 cac de paprika 1 cac de tabasco Se...
-
Les ingrédients : 200g de farine 100 g de sucre 20 morceaux de sucre 100 g de beurre 4 œufs 1 sachet de levure 1/2 boite ...
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire