BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Fondant au chocolat

Préparation
15 min

Cuisson
25 min
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de chocolat à pâtisser

150 g de beurre demi-sel

 3 Å“ufs

100 g de sucre en poudre

 15 g de farine

 6 cuil. à soupe de crème liquide
Etapes de préparation
1 Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, au bain-marie ou au micro-ondes puissance moyenne. Lissez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
2 Fouettez vivement les Å“ufs avec le sucre. Incorporez la farine, la crème puis le mélange chocolat-beurre tiédi. Versez dans un moule en silicone de 20 cm et enfournez 20 min.
3 Laissez refroidir. Démoulez et réservez au frais jusqu’au moment de servir le fondant découpé en parts.
Par MADI Nasma
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM