Ingrédients
pour 2 personnes
* 240 g de pâtes
* 6 tranches de saumon fumé
* 20 cl de crème fraîche
* 50 g de parmesan
* 20 câpres
* Poivre
* Préparation
* Cuisson
* Temps Total
* Facile
* 20 mn
* 5 mn
* 25 mn
PRÉPARATION
Faites cuire les pâtes selon les indications notées sur l’emballage.
Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer, pendant environ 10 minutes, le parmesan avec la crème fraîche en remuant régulièrement. Poivrez légèrement.
Coupez le saumon fumé en morceaux.
Dans une sauteuse, faites revenir les pâtes avec le saumon fumé. Puis, ajoutez la crème au parmesan. Poivrez, mélangez le tout quelques instants. Retirez du feu
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
pour 2 personnes
* 240 g de pâtes
* 6 tranches de saumon fumé
* 20 cl de crème fraîche
* 50 g de parmesan
* 20 câpres
* Poivre
* Préparation
* Cuisson
* Temps Total
* Facile
* 20 mn
* 5 mn
* 25 mn
PRÉPARATION
Faites cuire les pâtes selon les indications notées sur l’emballage.
Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer, pendant environ 10 minutes, le parmesan avec la crème fraîche en remuant régulièrement. Poivrez légèrement.
Coupez le saumon fumé en morceaux.
Dans une sauteuse, faites revenir les pâtes avec le saumon fumé. Puis, ajoutez la crème au parmesan. Poivrez, mélangez le tout quelques instants. Retirez du feu
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire