BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Pâtes au saumon fumé sauce parmesan

Ingrédients
pour 2 personnes
* 240 g de pâtes
* 6 tranches de saumon fumé
* 20 cl de crème fraîche
* 50 g de parmesan
* 20 câpres
* Poivre
* Préparation
* Cuisson
* Temps Total
* Facile
* 20 mn
* 5 mn
* 25 mn
PRÉPARATION
Faites cuire les pâtes selon les indications notées sur l’emballage.
Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer, pendant environ 10 minutes, le parmesan avec la crème fraîche en remuant régulièrement. Poivrez légèrement.
Coupez le saumon fumé en morceaux.
Dans une sauteuse, faites revenir les pâtes avec le saumon fumé. Puis, ajoutez la crème au parmesan. Poivrez, mélangez le tout quelques instants. Retirez du feu
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr

« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM