BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Boulettes de viande à la sauce tomate

préparation : 25 minutes
cuisson : 20 minutes
Ingrédients (4 Portions) :
* - 250 g de viande de rôti de boeuf cuit haché
* - 1 jaune d'oeuf
* - 1 cuillère à soupe de paprika
* - 3 oignons
* - 1/2 bouquet de persil
* - 1 brin de thym
* - 240 g de tomates pelées (1 petite boîte)
* - 1 beau poivron
* - 1 courgette
* - huile d'olive
* - sel, poivre
Préparation de la recette :
Hachez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle huilée, avec la moitié du persil. Saupoudrez de paprika.
Malaxez la viande avec l'oignon cuit et le jaune d'oeuf.
Façonnez des boulettes et faites-les cuire dans l'huile chaude pendant une dizaine de minutes.
Préparez la sauce : faites fondre les 2 autres oignons hachés dans l'huile avec le thym, du sel et du poivre. Ajoutez les tomates et laissez mijoter 15 minutes.
Emincez le poivron en lanières et découpez la courgette en cubes. Cuisez-les 5 minutes dans l'eau bouillante, égouttez et versez-les dans la sauce. Ajoutez les boulettes et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Parsemez de persil haché et Accompagné avec du riz
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM