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Lasagne à la viande

www.nascuisine.blogspot.fr
Pour 6 personnes
30 min 1 h
Ingrédients
1 paquet de 500 g de lasagnes aux œufs
700 g de beefsteak haché
200 g de champignons de Paris frais
1,5 kg de belles tomates
1 l de lait
noix de muscade
80 g de farine
1 gros oignon
150 g de parmesan
60 g de beurre
sel, poivre
Préparation
Faîtes dorer les oignons dans une cocotte et ajoutez la viande que l'on fera rôtir, puis les champignons émincés. Pendant ce temps, pelez les tomates (il suffit pour cela de les ébouillanter).
Lorsque la viande est bien saisie, ajoutez les tomates et laissez réduire à feu doux pendant 1 heure en remuant de temps en temps. Vous pouvez ajouter un cube de bouillon de bœuf pour rehausser le goût de ce coulis à la viande
Préparez, à part, une sauce béchamel avec la farine, le beurre et le litre de lait.
Dans un plat à four en terre ou en verre, ou même en métal, disposez, après l'avoir beurré, une couche de béchamel, une couche de pâtes, une couche de coulis, une couche de parmesan, une couche de béchamel, une couche de pâte, etc ... jusqu'à ce que le plat soit plein.
Terminez par une couche de coulis généreusement saupoudrée de parmesan et passez ce plat au four chaud th.7 (210ºC) pendant environ 45 à 60 min.
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
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