BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Bouchées à la reine au poulet

Entrée
Facile
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (6 Portions) :
6 bouchées à la reine vides
2 poulets cuits, en morceaux
750 g de champignons
150 g de beurre
60 g de farine
1 l de bouillon de volaille
1 citron
3 jaunes d'oeufs
10 cl de crème
sel, poivre
Préparation de la recette :
Dans une casserole, faire un roux avec le beurre et la farine. Ajouter le bouillon de volaille, assaisonner et faire mijoter 10 min.
Nettoyer et couper les champignons en quatre. Les plonger dans la sauce avec le jus d'un demi-citron.
Ajouter les morceaux de volaille au tout et incorporer la crème.
Dans une autre casserole, faire chauffer à feu doux les jaunes d'oeufs, un peu d'eau et le beurre fondu. Assaisonner et recouvrir la sauce mousseline du jus d'un demi-citron.
Remplir les bouchées à la reine de la sauce aux champignons puis de la sauce mousseline.

Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM