Pour 4 personnes
30 min 25 min
Ingrédients
1 kg de carottes
1 verre de lait
sel, poivre
Préparation
Épluchez et coupez grossièrement les carottes, mettez-les dans un grand volume d'eau.
Faites cuire à feu vif environ 25 minutes : plantez une fourchette dans un morceau, s'il vous semble tendre, égouttez, sinon, laissez cuire encore quelques minutes.
Les morceaux de carottes égouttés, écrasez-les avec une fourchette ou un presse-puréé versez doucement le lait en mélangeant.
Mélangez doucement à feu doux quelques minutes, salez et poivrez.
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Les plus lus cette semaine
-
Pour 6 personnes Ingrédients 1 kg de farine de blé 500 g de sucre 2 pincée de levure L'eau 1 litre d'huile Préparation...
-
Les ingrédients : 200g de farine 100 g de sucre 20 morceaux de sucre 100 g de beurre 4 œufs 1 sachet de levure 1/2 boite ...
-
Ingrédients: Un rouleau de pâte feuilletée 250 g de bœuf haché Un oignon Un poivron vert 1/2 cac de paprika 1 cac de tabasco Se...
-
Pour 6 personnes Ingrédients 1 kg de farine 1 coco 125 g de ghee ou de beurre 1 pincée de sel Préparation Râpez le coco et récupérez le ...
-
- 6 œufs - 1.5 kg de farine - 2 litre de lait de coco - graines de sésame - levure de boulanger - sel - beurre Prépara...
Les plus consultés ce mois
-
Pour 6 personnes Ingrédients 1 kg de farine de blé 500 g de sucre 2 pincée de levure L'eau 1 litre d'huile Préparation...
-
Ingrédients: Un rouleau de pâte feuilletée 250 g de bœuf haché Un oignon Un poivron vert 1/2 cac de paprika 1 cac de tabasco Se...
-
Les ingrédients : 200g de farine 100 g de sucre 20 morceaux de sucre 100 g de beurre 4 œufs 1 sachet de levure 1/2 boite ...
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire