BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Pâte à crêpe facile et rapide

5 Pers.
15 min
INGRÉDIENTS
* 150 g de sucre
* 250 g de farine
* 3 oeufs
* 1 verre à moutarde de lait
* fleur d'oranger
* un peu d'huile
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Mélangez le sucre, les oeufs et mettez la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte dure.
ÉTAPE 2
Pour éviter les grumeaux dans votre préparation, faites chauffer quelques instants le lait avant de l'ajouter.
ÉTAPE 3
Mettez un peu d'huile et ajoutez enfin le lait très doucement.
ÉTAPE 4
Dès que la pâte est liquide, ajoutez de la fleur d'oranger selon votre goût.
ÉTAPE 5
Laissez reposer votre pâte au moins 1 h au réfrigérateur avant de faire vos crêpes.
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM