Ingrédients / pour 4 personnes
* 2 pavés de saumon
* 8 oeuf
* 30 g de beurre
* 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
* sel, poivre
Réalisation
* Difficulté
* Préparation. Cuisson. Temps Total
* Facile
* 5 mn
* 15 mn
* 20 mn
PRÉPARATION
Emiettez les pavés de saumon à la fourchette.
Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le persil, salez et poivrez et battez le méange jusqu'à ce qu'il blanchisse.
Dans une poêle, préparez un beurre noisette : faites fondre le beurre environ 1 à 2 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à brunir, ajoutez le saumon, laissez le cuire environ 1 minute.
Pour finir
Ajoutez les oeufs battus et laissez cuire environ 7 à 8 minutes à feu moyen en remuant continuellement.
Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
Accueil
Petit déjeuner
Omelette au saumon
Omelette au saumon
nascuisine
-
lundi, décembre 21, 2015
Edit this post
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Les plus lus cette semaine
-
Pour 6 personnes Ingrédients 1 kg de farine de blé 500 g de sucre 2 pincée de levure L'eau 1 litre d'huile Préparation...
-
Les ingrédients : 200g de farine 100 g de sucre 20 morceaux de sucre 100 g de beurre 4 œufs 1 sachet de levure 1/2 boite ...
-
Ingrédients: Un rouleau de pâte feuilletée 250 g de bœuf haché Un oignon Un poivron vert 1/2 cac de paprika 1 cac de tabasco Se...
-
Pour 6 personnes Ingrédients 1 kg de farine 1 coco 125 g de ghee ou de beurre 1 pincée de sel Préparation Râpez le coco et récupérez le ...
-
- 6 œufs - 1.5 kg de farine - 2 litre de lait de coco - graines de sésame - levure de boulanger - sel - beurre Prépara...
Les plus consultés ce mois
-
Pour 6 personnes Ingrédients 1 kg de farine de blé 500 g de sucre 2 pincée de levure L'eau 1 litre d'huile Préparation...
-
Ingrédients: Un rouleau de pâte feuilletée 250 g de bœuf haché Un oignon Un poivron vert 1/2 cac de paprika 1 cac de tabasco Se...
-
Les ingrédients : 200g de farine 100 g de sucre 20 morceaux de sucre 100 g de beurre 4 œufs 1 sachet de levure 1/2 boite ...
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire