BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Clafoutis pommes &

Pour 4-6 personnes
15 min 30 min
Ingrédients
3 pommes
100 g sucre en poudre
125 g de farine
3 Å“ufs
25 cl lait
75 g de beurre + 5 g pour le moule
1 pincée de sel
3 c. à soupe de caramel au beurre salé
Préparation

Préchauffez le four th.6/180°C

Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène
Ajoutez la farine puis le beurre préalablement fondu
Ajoutez le lait et mélangez à nouveau.

Épluchez les pommes . Coupez-les en dés.

A l'aide d'un pinceau en silicone, badigeonnez généreusement les dés de pomme de caramel au beurre salé.
Beurrez un moule à gâteau. Disposez les morceaux de pomme au caramel puis versez la préparation par dessus.
Enfournez environ 30 minutes. La surface doit être légèrement dorée.
Laissez tiédir avant de servir.Par MADI Nasma
Plus d'infos : www.nascuisine.blogspot.fr
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM