BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Crème caramel





Pour 5 personnes
15 min 30 min  Facile
Ingrédients
1/2 l de lait
4 oeufs
4 c. à soupe de sucre
Pour le caramel :
6 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe d'eau
Préparation
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Préparez le caramel en faisant fondre le sucre et l'eau. Répartissez-le dans 5 ramequins.
Faites bouillir le lait.
Blanchissez les oeufs et le sucre.
Sortez le lait du feu, incorporez-y le mélange oeufs/sucre. Mélangez bien et remplissez les ramequins.
Enfournez pendant au bain marie pendant 30 min.
Versez un peu de caramel avant de servir.

Par MADI Nasma
« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM