BREAKING NEWS
latest

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Salade de poivrons rôtis

Pour 2 personnes
10 min 40 min Facile
Ingrédients
3 poivrons, de couleurs différentes
1 trait de vinaigre balsamique
1 échalote française, en dés
huile d'olive
sel? poivre
Préparation
Préchauffez le four Th.7 (210°C)(400°F).
Coupez les poivrons, ôtez le centre. Disposez-les dans un plat, peau vers le haut. Arrosez d'huile. Enfournez 30 min. Sortez du four et posez une feuille d'aluminium, ré-enfournez 10 min. Sortez et laissez refroidir. Retirez la peau.
Coupez-les en lanières, ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre et les échalotes françaises.
Assaisonnez et servez.www.nascuisine.blogspot.fr

« PRÉCÉDENT
SUIVANT »

Aucun commentaire

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM